B2 – Nachtrag zum Nachholspiel des 15. Spieltages

am vergangenen Mittwoch, wo man den Tabellen zweiten aus Mühlenbeck auf heimischem Platz empfing. Trotz sehr langer Aufwärmphase , da die Gäste sich um einiges verspäteten , waren unsere B2-Jungs mit dem Anpfiff sofort Fokus- sowie Motiviert. Die Mannschaft sowie das Trainerteam machten sich vor dem Spiel nochmal klar, dass es Zeit wird sich aus dem Tief wo man sich seid einiger Zeit befand, aus eigener Kraft rauszuziehen und nicht mehr auf das Quäntchen Glück zu warten. So präsentierte sich die Mannschaft dann auch. Durch gutes Stellungsspiel unterband man jeden Angriffsversuch der Gäste und erspielte sich selbst immer wieder gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. In der 32 Minute war es dann endlich soweit. Unsere Nummer 8 ( Lukas Wehrmann ) erzielte den 1:0 Führungstreffer , was zugleich der Halbzeitstand war. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit verschlief unsere Elf und somit musste man den 1:1 Ausgleichstreffer in Minute 42 hinnehmen. Zudem kamen nun auch konditionelle Defizite sowie Zuordnungsprobleme durch Zwangsumstellung zum Vorschein. Das gute Stellungsspiel der 1.Halbzeit war nicht mehr vorhanden und somit gab man den Gästen immer größere Räume zum Spielen , welche diese nutzten und mit dem 1:2 Führungstreffer sowie dem 1:3 Endstand bestraften. Fazit des Spieles , die Mannschaft muss die erste Halbzeit als Ansatz nehmen und darauf aufbauen .