D2: Heimspiel Niederlage gegen FSV Basdorf

Am gestrigen 17.08.2019 traten unsere D2 Preussen Jungs im heimischen Westendstadion zu ihrem 1. Heimspiel in dieser Saison gegen die Kicker vom FSV Basdorf an.

Der Beginn der Partie gestaltete sich als sehr ausgeglichen, mit leichten spielerischen Vorteilen der FSV Basdorf Jungs.

Seit Spielanpfiff wurde die Partie und der Schiedsrichter, immer wieder durch das permanente Schreien des gegnerischen Trainers stark beeinflusst, was dann richtiger Weise durch den Schiedsrichter mit der Herunterstellung des Trainers unterbunden wurde.

In Minute 15 kamen dann unsere D2 Preussen Jungs mit einem sehr schön herausgespielten Spielzug zu ihrem nicht unverdienten 1:0 Führungstreffer.

Chancen für ein komfortables 2:0 waren ebenfalls gegeben. Trotz allem blieb es zur Halbzeit bei der 1:0 Führung.

In Halbzeit 2 kamen die FSV Basdorf Jungs besser aus der Kabine und erzielten 3 Minuten nach dem Wechsel den 1:1 Ausgleichstreffer.

Von da an bestimmten die Basdorfer die Partie und erspielten sich eine Chance nach der anderen. So fiel in der 49. Minute der letztlich verdiente Führungstreffer für die Basdorf Kicker. In der 53. Minute kamen die Basdorfer noch zum 1:3, was das Endergebnis dann besiegelte.

Für unsere Jungs heisst es weiter kämpfen und die gute Leistung aus Halbzeit 1 mit ins nächste Spiel zu nehmen.