D2: Hohe Auswärtsniederlage in Basdorf

Am 26.09.2019 ging es in einem vorgezogenen Rückrunden Spiel gegen den Tabellenführer FSV Basdorf.

Mit stark dezimierter Mannschaft hieß es gegen das starke Team von Basdorf nicht allzuviel Federn zu lassen.

Das Spiel in Halbzeit 1 gestaltete sich zu einer reinen Abwehrschlacht, bei dem unsere Preussen Jungs sich bis zur 25. Minute tapfer dem Gegner entgegen stellten.

Die 3:0 Führung für Basdorf in den letzten 6 Minuten vor der Halbzeit waren bis dato absolut in der Höhe verdient gewesen.

Auf Grund der hohen Laufbereitschaft unserer Jungs in Halbzeit 1, zollte man dem hohen Tempo der Basdorfer Mannschaft Tribut und musste in Halbzeit 2 leider Tore fast im Minuten Takt hinnehmen.

Das Ergebnis mit 11:0 klingt zwar sehr hoch, trotz allem verdient für Basdorf. Mit allen Spielern an Bord wäre das Ergbnis mit Sicherheit anders ausgefallen.

Preussen Jungs, gut gekämpft, weiter geht’s, im kommenden Spiel gegen die Kicker vom SV 1908 Grün Weiss Ahrensfelde heisst es Wiedergutmachung und weitere Punkte sammeln, um sich im oberen Tabellendrittel festzusetzen.