Preussen Eberswalde D1 – Einheit Zepernick D1 6:3

(TL) 06.10.18 Preussen Eberswalde D1 – Einheit Zepernick D1 6:3 – Dienstag Training, Mittwoch Spiel, Donnerstag Training, Sonnabend Spiel…und für manche noch Sonntag der Zainhammerlauf. Harte Woche für unsere Preussen. Durch den komfortablen Kader konnte Trainer Dirk rotieren und angeschlagenen Spielern die nötige Zeit zur Erholung einräumen. Somit bestand mehr als die Hälfte des Kaders aus Spielern des jüngeren 07er Jahrgangs! Fokus sollte vermehrt auf spielerischen Lösungen liegen, dass haben die Spieler auch versucht umzusetzen. In der ersten Halbzeit liessen wir zahlreiche Chancen liegen. Durch Tore von Oscar (16. Minute) und ein schön ausgespielter 3 gegen 1 Konter von Glenn (19. Minute) lagen wir lediglich 2:0 vorn. Durch zwei individuelle Fehler brachten wir unsere Gäste per Doppelschlag (35. und 36. Minute) unötigerweise wieder ins Spiel. Die Hoffnung wurde aber postwendend durch Fritz zerstört, der nach einer Ecke einläuft und trifft (37. Minute). Nach erneute einer Ecke nutzt Özkan die Unordnung im Strafraum der Zepernicker und kann auf 4:2 stellen (49. Minute). Überflüssig, aber wir fangen uns nach einem Fauxpas noch den 4:3 Anschluss (50. Minute) ein. Aber Luka (51.) und Jamie, mit nettem Solo, (55.) machen dann endlich den Deckel zum Endstand drauf. Erneut schöne mannschaftliche Leistung, selbst in der “Wackelphase” Anfang der 2. Halbzeit, hielten die Jungs toll zusammen. Preussen D1 mit: Phil (TW,SF), Lennart (ETW), Luka (1 Tor), Özkan (1 Tor), Fritz (1 Tor), Glenn (1 Tor), Rapha, Magomed, Oskar (1 Tor), Jamie (1 Tor), Karl, Leo