C – Jugend: Klarer Heimsieg gegen FSV “Glückauf” Brieske-Senftenberg

Galt es heute gegen den Tabellenletzten FSV “Glückauf” Brieske-Senftenberg, mit einem hohen Kantersieg die Tabellenführung vor dem FC Schwedt 02 zu übernehmen, drei Spieltage vor dem Ende der Saison.

Unsere Preussen Jungs zeigten in Halbzeit eins gleich zu Beginn der Partie, was die ausgegebene Marschrichtung des Trainers des Trainers war. Sie dominierten das Spiel nach Belieben, hatten sehr hohen Ballbesitz, doch scheinbar war das Tor des Gegners wie vernagelt. Es dauerte 20 Minuten, bis der Führungstreffer für unser Team fiel. Unzählige Chancen blieben liegen, der Gegner war mehr mit verteidigen beschäftigt, als am Spielgeschehen teilzunehmen. Mit einem dünnen 1:0, ging es dann zur Halbzeit in die Kabinen.

Mit wohl der richtigen Halbzeitansprache des Trainers, ging es gleich mit Schwung in Halbzeit zwei. Es dauert keine zwei Minuten, bis die Torflaute beendet wurde. Ein herrlicher Eckball konnte erfolgreich im Tor des Gegners, zum 2:0 versenkt werden. Ab diesem Zeitpunkt bröckelte die Verteidigungsbereitschaft des Gegners und unsere Preussen Jungs dominierten die Partie nach Belieben. Fast im vier Minuten Takt erhöhten unsere Preussen Jungs in Halbzeit zwei das Ergebnis, so dass zum Abpfiff der erwartete Kantersieg mit 7:0 beschlossene Sache war.

Tabellenführung übernommen !

Preussen Jungs, dass war ein berauschendes Spiel, sehr beeindruckend. Mit Spielfreude und unbändigem Torhunger, habt ihr euch heute Platz 1 verdient.

Preussen Jungs, TOP gemacht, ein tolles Team, WEITER so !