Erfolgreicher Test für unsere F2

Am Freitag Abend waren wir zu Gast beim FSV Schorfheide Groß Schönebeck.

Zum ersten Mal standen unsere Jungs gleichaltrigen Gegnern gegenüber.
Trainer Jens Nedved stellte unsere Mannschaft gut auf. Die Abwehr stand stabil und wir spielten stets nach vorne, jedoch haben wir das runde Leder zunächst nicht ins Tor der Gastgeber bekommen.

In der 16. Minute dann die Erlösung. Nach einem strammen Fernschuss von unserem Moritz stand es 1:0.
So ging es auch in die Halbzeitpause. Motiviert kamen die Jungs aus der Kabine zurück und erzielten in der 25. Minute das 2:0 durch unseren Kapitän Till.
Durch einen Abwehrfehler gelang es den Gastgebern, welche nie aufgaben, den Anschluss zum 2:1 zu erzielen.
Eine Minute später war es erneut Moritz der das Tor zum 3:1 erzielte. Weitere Tore von Nico und Moritz sorgten für den Endstand von 5:1.

Einen besonderen Dank und Respekt galt den Gastgebern, welche ihr erstes Spiel bestritten und gut dagegen gehalten haben.

Unsere F2 mit: Lenny, Moritz, Noel, Till, Levi, Oscar, Hammoudeh, Nico, Florian und Johan