C – Jugend: 0:2 Heimniederlage gegen SV Falkensee – Finkenkrug

Am 02.09.2022, 2. Spieltag in der Brandenburgliga, empfingen unsere C – Jugend Preussen Jungs im heimischen Westend Stadion, die Kicker vom SV Falkensee – Finkenkrug.

Nach den ersten drei Punkten im ersten Saisonspiel, war die Marschrichtung für unsere Mannschaft klar. Die ersten drei Punkte zu Hause sollten eingefahren werden.
Unsere Preussen Jungs kamen gut in die Partie, in den ersten zehn Minuten erspielten sie sich zwei bis drei Grosschancen, die jedoch leider ungenutzt blieben. In der 11. Minute wurden unsere Kicker kalt erwischt. Einen der wenigen Angriffe von Falkensee – Finkenkrug überraschte unsere Abwehrreihen zur 0:1 Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels war die Partie ausgeglichen, sodass es mit diesem Spielstand in die Kabine ging.

In der 2. Halbzeit war die Partie trotz ein /zwei Chancen für unser Team weitestgehend ausgeglichen. Leider schaffte es unsere Mannschaft nicht, den Ausgleichtreffer zu erzielen, der bis dahin verdient gewesen wäre.
In der letzten Minute des Spiels kam dann der Knock Out. In der 70. Minute erhöhte dann Falkensee – Finkenkrug mit einem ansehnlichen Weitschuss das Spielergebnis auf 0:2. Die Partie war mit dem Abpfiff entschieden.

Preussen Jungs, WEITER geht’s, die Niederlage hätte nicht sein müssen, bessere Torabschlüsse hätten euch heute mindestens ein Unentschieden bringen müssen. Kopf hoch und weiter hart trainieren.