Auswärts-Kantersieg beim SC Victoria Templin

Am 3. Spieltag der Saison mussten unsere Preussen Jungs bei herbstlichem Wetter auswärts beim SC Victoria Templin antreten.

Unsere Preussen Jungs bestimmten von Anfang an die Partie und gingen schon nach wenigen Minuten in Führung. Der völlig überraschende Ausgleich vom SC Victoria Templin zum 1:1 brachte unsere Jungs nicht durcheinander. Im Gegenteil, die Pässe wurden noch präziser, die Laufleistung erhöht, was eine Steigerung des Ergebnisses zum klar verdienten Halbzeitstand von 2:8 zur Folge hatte.

In Halbzeit 2 konnten unsere Preussen Jungs weiterhin das Tempo vorgeben und das Spielgeschehen bestimmen, so dass am Ende ein klares, dominantes und in der Höhe verdientes 2:18 für unser Team zu Buche stand.

Tolle Mannschaftsleistung unserer Preussen Jungs, die sich mit den 3 Auswärtspunkten selbst belohnen und damit die ersehnte Tabellenführung in der Landesliga Ost übernehmen konnten.