Auswärtsspiel beim TuS Sachsenhausen am neunten Spieltag

Am 9. Spieltag der Brandenburgliga musste unsere 1. Mannschaft am Samstag, den 28.10.2017, zum Auswärtsspiel beim TuS Sachsenhausen antreten. Zu der an sich schon schweren Aufgabe gesellten sich dann auch noch krankheits- und sperrstrafenbedingte Personalsorgen, so dass die Preussen das Spiel ohne etatmäßigen Stürmer angehen mussten. Das Spiel begann dann auch gleich mit einer Doppelchance für die Gastgeber, die innerhalb weniger Sekunden 2mal das Gebälk trafen. Danach war unsere Mannschaft wacher, es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, dass sich meist zwischen den Strafräumen ohne echte Torchancen abspielte. In der 34. Minute fand der Gegner dann doch eine Lücke in der Preussen-Abwehr und nutze die Chance zur 1:0-Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Der Gastgeber kam nach dem Halbzeitpfiff dann wacher zurück und nutzte in der 46. Minute sogleich eine Torchance. um die Führung auf 2:0 auszubauen. In der Folge erspielte sich unsere Mannschaft zwar noch 2 hundertprozentige Torchancen, die aber leider nicht nicht genutzt wurden. Am Ende spielte die TuS Sachsenhausen das Spiel souverän herunter und konnte so 3 Punkte im heimischen Stadion behalten. Für unsere Mannschaft bleibt zu hoffen, dass zum nächsten Auswärtsspiel am kommenden Samstag beim Werderaner FC die Stürmer zurückkehren und so auch mehr Durchschlagskraft nach vorn entwickelt werden kann.