D1 – Klarer 8:1 Heimsieg gegen Wandlitz

Am Samstag den 02.06.2018 spielten unsere D1 – Preussen Jungs im heimischen Westend Stadion gegen die Mannschaft vom 1. FV Eintracht Wandlitz.

Bei sehr schwülen und heissen Temperaturen wurde unter den Trainern vereinbart, alle 15 Minuten eine Trinkpause zu machen zum Schutze der Kinder.

Dies war vielleicht mit ein Grund, weshalb die Partie beider Mannschaften nicht besonderlich spannend bzw. unterhaltsam wurde.

Unsere Preussen Jungs taten sich Anfangs etwas schwer gegen die Jungs von Wandlitz. Trotz des schnellen Tores in der ersten Minute, dauerte es weitere 20 Minuten bis die weiteren Treffer fielen. So stand es zur Halbzeit “nur” 3:0 für unsere Jungs.

Auch in Halbzeit 2 begann das Spiel sehr zäh. Unzählige Tor Chancen unserer Jungs wurden liegen gelassen, so dass alle restlichen Tore in den letzten 15 Minuten fielen.  Der 8:1 Heimsieg klingt schmeichelhaft, letztlich machten die Jungs ihre Hausaufgaben und bauten den Vorsprung auf den Stadt Rivalen LOK auf 3 Punkte aus und behaupten weiterhin Platz 2 in der Landesliga.

Am kommenden Samstag 10 Uhr kommt es nun zum ersehnten Stadtduell LOK gegen FV Preussen Eberswalde. Die Vorfreude unserer Jungs ist gross, denn mit einem Sieg beim Stadtrivalen wäre Platz 2 sicher und der Show Down gegen Schwedt am letzten Spieltag um Platz 1 in der Landesliga könnte beginnen.

Für den kommenden Samstag sind alle Anhänger und Fans des FV Preussen Eberswalde und alle Mannschaften zur Unterstützung unserer D1 – Preussen Jungs recht herzlich eingeladen ins LOK Stadion zu kommen, um unser Team tatkräftig mit zu unterstützen.

Ein Team, eine Stadt, EIN Verein ……………..FV Preussen Eberswalde !!!

Wir freuen uns auf ein spannendes und faires Spiel.