D2 – 2 Niederlagen und 1 Kantersieg

Das ist die Bilanz der letzten 3 Punktspiele der D2 Kicker. Die Gegner waren der FSV Bernau, BSV Rot-Weiß Schönow und die SG Union Klosterfelde. In der Hinrunde konnten wir gegen alle drei Mannschaften keine Punkte einfahren.
Das Spiel gegen den Tabellennachbarn Bernau war fair und auf Augenhöhe. Die von uns erarbeiten Torchancen konnten leider nicht verwertet werden. Der Bernauer Keeper war bärenstark. Tja und wenn man die Tore vorne nicht macht, kriegt man sie hinten rein. So endete das Spiel 2 : 0 für Bernau.
Gegen Schönow konnten wir die ersten 20 Minuten gut mithalten und hatten 2 gute Torchancen. Pfosten und Latte wurden getroffen, aber wieder nicht das Tor. Am Ende gewann die D1 Mannschaft aus Schönow 6 : 0. Fazit: Schönow hat die Tore gemacht, Preußen hat den technisch besseren Fußball gespielt.
Gestern spielten wir bei bestem Fußballwetter im heimischen Stadion gegen Klosterfelde. Nach der 1. Halbzeit hätte das Ergebnis von den Chancen her 11 : 0 stehen müssen. Aber auch hier belohnten sich die Preußen nicht. Der Knoten platze erst in der 2. Halbzeit nach den motivierenden Worten des Trainers. Am Ende konnten die Preußen Jungs stolz auf ihren verdienten Sieg sein. Endergebnis 7 : 1 ⚽