E1: 9:1 Auswärtssieg in Basdorf

(TV) Am 23.03.2019 traten unsere E1 Preussen Jungs zu ihrem 1. Auswärtsspiel in der Rückrunde bei den Kickern vom FSV Basdorf an.

Die vermutliche Marschrichtung der Trainer war in den ersten Minuten klar zu erkennen, druckvolles Spiel nach vorne und den Gegner früh zustellen. In den ersten Minuten des Spiels gelang dies unserem Team sehr gut, leider wurden viele Chancen nicht verwertet.

In der 10. Minute gelang unseren Jungs dann der verdiente 1:0 Führungstreffer, der postwendend in der 14. Minute durch einen Fehler im Aufbauspiel ausgeglichen wurde.

Trotz dieses kurzzeitigen Rückschlages, spielten unsere Preussen Jungs weiter munter nach vorne und belohnten sich mit dem zwischenzeitlichen Halbzeit Stand von 5:1.

Auch in Halbzeit 2 erarbeiteten sich unsere Preussen Jungs eine Chance nach der anderen, teils mit sehr schön heraus gespielten Toren und kamen trotz vieler Wechsel und Positionsänderungen zu einem ungefährdeten und hoch verdienten 9:1 Auswärtserfolg.

Somit bleiben unsere E1 Jungs weiter in der Erfolgsspur und machten erneut Punkte auf direkte Mitkonkurrenten unter den ersten vier Tabellenplätzen gut.