E1: Pokalniederlage gegen MSV Neuruppin

(TV) 03.11.2018 Am Samstag traten unsere E1 Preussen Jungs im Pokal gegen die Kicker vom MSV 1919 Neuruppin im heimischen Westend Stadion an.

Zu Beginn der Partie waren die Jungs von Neuruppin spielbestimmender und hatten mehr Ballbesitz. Daraus resultierte nach 5 Minuten der Führungstreffer für die Neuruppiner. Danach kamen unsere Preussen Jungs immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen. Der 1:1 Ausgleichstreffer war nach 15 Minuten mehr als verdient. Die ausgeglichene Partie hatte ein sehr gutes Niveau in Halbzeit 1, der erneute 1:2 Führungstreffer für Neuruppin ließ auf ein eine spannende 2. Halbzeit hoffen.

Die 2. Halbzeit stand ganz unter dem Stern von Neuruppin. Das druckvolle Spiel der Neuruppiner Jungs fiel zu keiner Zeit des Spiels ab, die Gegenwehr unserer Preussen Jungs ließ sehr stark nach und spätestens nach dem 1:5 war der Wille in Gänze gebrochen. Die verdiente 1:10 Niederlage geht in dieser Höhe absolut in Ordnung, da die Jungs von Neuruppin zu keiner Zeit des Spiels in Halbzeit 2 das Fussball spielen einstellten.

Für unsere Jungs heisst es nun, -Mund abwischen- und den Fokus nun voll und ganz auf die Liga legen.