E1 – Unglückliche Niederlage im Spitzenspiel beim FC Schwedt 02

(TV)Am Samstag, dem 13.10.2018, traten unsere E1 Preussen Jungs beim Tabellenführer FC Schwedt 02 an.

Die Vorfreude auf dieses Spiel war gross, denn ging es darum den Kontakt zur Spitze nicht zu verlieren.

Unsere vom Trainer sehr gut eingestellten Kinder, begannen die Partie gleich druckvoll und mit dem Willen, hier als Sieger vom Platz zu gehen zu wollen. In der Anfangsphase wurde eine Torchance nach der anderen kreiert, leider ohne Torerfolg.

Der erste Angriff der Gäste in Minute 3, führte so dann mit einem gezielten Schuss leider zum 1:0 Rückstand. Trotz des frühen Rückstandes,  spielten unsere Preussen Kids unbeirrt weiter aggressiv nach vorne und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen. Einzig allein das Alluminium und der gute Torhüter von FC Schwedt 02 verhinderten den verdienten Ausgleich.

In Halbzeit 2 knüpften unsere Preussen Jungs nahtlos an die starke erste Halbzeit an. Der überaus verdiente Ausgleich war überfällig. 9 Minuten nach Wiederanpfiff war es dann soweit. Unsere Jungs belohnten sich mit dem hochverdienten 1:1 Ausgleichstreffer. Mit enormer Unterstützung aller mitgereisten Fans und Eltern, spielten unsere Preussen Jungs weiter munter auf das gegnerische Tor. Der Gegner kam nur noch zu gelegentlichen, aber teils gefährlichen Kontern, war aber im gesamten Spiel spielerisch unseren Preussen Jungs total unterlegen.

Wie es im Fussball aber oft so ist, spiegelte das Ergebnis in keinster Weise die starke spielerische und kämpferische Dominanz unserer Jungs dar und so gelangen die Schwedter Jungs mit einem Distanz Schuss in letzter Minute zu ihrem unverdienten 2:1 Siegtreffer.

Unseren enttäuschten Jungs bleibt unterm Strich zu sagen: Ihr habt ein ganz ganz starkes Spiel heute abgeliefert !!! Gefühlt seid ihr unsere Sieger !

Preussen Jungs, es gibt noch ein Rückspiel….WEITER SO !