E2 – Unverdiente 1:0 Niederlage gegen Werneuchen

Am 9. Spieltag in der Kreisliga Ost mussten unsere Preussen Jungs heute auswärts beim SV Rot Weiss Werneuchen antreten.

Trotz widrigen Wetterbedingungen zeigten beide Mannschaften heute ein ausgeglichenes Spiel. In der 1. Halbzeit gab es auf beiden Seiten zwar einige Torchancen, aber beide gut aufgestellte Abwehrreihen vereitelten viele Möglichkeiten zum Torabschluss. Halbzeit Stand 0:0.

In Halbzeit 2 unverändertes Spiel. Beide Mannschaften immer wieder mit Zug nach vorne, doch selten war ein Durchkommen möglich. In der letzten Spielminute, aus einer ungefährlich Situation heraus und durch einen Stellungsfehler unserer Abwehr, kam der SV Rot Weiss Werneuchen doch noch zu ihrem “glücklichen” 1:0 Siegtor.

Schade für unsere Jungs, denn ein Unentschieden wäre für beide Mannschaften an diesem Abend ein gerechtes Ergebnis gewesen.

Durch diese Niederlage bleiben unsere Jungs zwar auf dem Tabellenplatz 4, verlieren aber somit den Anschluss an die Spitzengruppe.

Kopf hoch Jungs, wir haben ja noch ein Rückspiel !!!