Heimspiel gegen den SV 1908 Grün – Weiß Ahrensfelde

Am 6. Spieltag der Kreisliga Ost empfingen unsere Preussen Jungs im heimischen Westend Stadion den SV 1908 Grün – Weiß Ahrensfelde.

Den mit grossem Respekt erwarteten “übermächtigen” Gegner aus Ahrensfelde (spielt diese Saison niederklassig), der bisher sämtliche Gegner mit zweistelligen Ergebnissen nach Hause schickte, trotzten unsere Preussen Jungs mit Kampfgeist, Moral und fußballerischem Können.

Ein absolut ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe beider Mannschaften, bei dem unsere Preussen Jungs lange das 0:0 halten konnten, aber letztlich durch einen Weitschuss von Ahrensfelde mit 0:1 in die Halbzeit gehen mussten.

Die durch das Trainer Team sehr gut ein- und aufgestellten Preussen Jungs kämpften in Halbzeit 2 weiterhin aufopferungsvoll gegen die vielen sehr guten Angriffe der Ahrensfelder Jungs und erspielten sich die ein oder andere gute Konter Chance zum verdienten Ausgleich.
Ein Fehler im Spielaufbau unserer Preussen Jungs bescherte dann dem Grün – Weiss Ahrensfelde das erlösende Tor zum Endstand von 0:2.

Fazit aus dem Spiel: Mit Wille, Kampfgeist,  klugem Zusammenspiel und einer grossartigen Team Leistung müssen unsere Preussen Jungs sich vor keinem Gegner verstecken.
Macht weiter so Jungs, es macht Spass euch zu zuschaun und anzufeuern !!!