2. Rückrundenspiel der Saison unserer D2

Punkt 09.30 Uhr bei herrlichem Sonnenschein wurde das 2. Rückrundenspiel der Saison unserer D2 angepfiffen. Gegner war der SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde. Das Hinrundenspiel entschied Ahrensfelde deutlich mit 4 : 0 für sich. Das wollten wir heute unbedingt besser machen. In der 4. Minute schoß Malte das 1 : 0. ⚽ Unsere Jungs waren hellwach, hochmotiviert und schossen zum der Ende der 1. Halbzeit das 2 : 0. Die Preussen Kicker dominierten auch in der 2. Halbzeit das Spiel und spielten eine Torchance nach der anderen heraus. Doch leider sollte auf unserer Seite kein Tor mehr fallen. Uns verließen dann aber zum Ende des Spiels die Kräfte und das nutze Ahrensfelde aus und erzielte noch den Ausgleich zum 2 : 2.