C Junioren mit Heim Remis

Unser Team begann die Partie sehr engagiert und versuchte das eigene Spiel aufzubauen. Daher kamen die frühen Treffer der Gäste 5. und 14. Minute im Prinzip völlig überraschend und resultierten beide Male aus Abstimmungsfehlern unserer Hintermannschaft. Das Spiel machten weiterhin die Preussen und so konnte das Ergebniss durch zwei Standardtreffer (11m Gruzialewski, 18. Spielminute und Freistoß Blank 24. Spielminute) legalisiert werden, somit beide Teams mit zwei Treffern in die Pause gingen. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild unser Team bemühter das Spiel zu machen, jedoch wurden aussichtsreichste Chancen vergeben. Der Gegner indes war konsequenter und nutzte die Gelegenheit, in der unser Keeper weit aus dem Tor gerückt war aus, um mit einem langen Ball über unseren Torwart hinweg zum zwischenzeitlichen 2:3 zu spielen. In Folge waren die Preussen weiter voll im Spiel und erarbeiteten sich auch immer wieder gute Torraumszenen, welche durch Naumann in der 50. Spielminute zum erneuten Ausgleich genutzt werden konnten. Doch auch die Gäste wollten augenscheinlich die 3 Punkte für sich verbuchen und so trafen sie erneut nach Abstimmungsproblemen zwischen unserem Keeper L. Gruzialewski und seinem Verteidiger März zur 3:4 Führung. Doch was die Preussen heute auszeichnete war die Partie nie aufzugeben und so ließ man die Zehdenicker in der Schlussphase kaum durchatmen und erarbeitete sich wieder und wieder gute Möglichkeiten.So konnte Naumann dann, sehr zur Erlösung aller Eberswalder Fans, in der 68. Spielminute zum Endstand von 4:4 treffen.