B2 – Mit gutem Gefühl und Tatendrang

Mit gutem Gefühl und Tatendrang gingen die Jungs der B2 ins Spiel gegen Zepernick.
Wir dominierten sofort das Spiel, nutzen nur leider unsere Chancen nicht bis zum Ende.
Durch eine Unkonzentriertheit konnten die Hausherren einen Pass in die Tiefe spielen, welchen der 4-fache Torschütze aus Zepernick am Torwart vorbei schob.

Unsere B2-Jungs haben sich davon nicht schocken lassen und haben weiter das Spiel bestimmt.
Ein langer Ball, welchen der Zepernicker Torwart unterschätze, konnte Jan Kurzhals durch die Beine zum 1:1 einschieben.
In der 37. Minute nutze die Heimelf nach einem Einwurf einen Stellungsfehler zum 2:1 aus.
Kurz vor der Halbzeit dann ein absichtliches Handspiel der Zepernicker…
Der Freistoß wurde rasch ausgeführt und aus gut 25 m von Mittelfeldmann Luc Dräger ins gegnerische Tor befördert.
Mit dem Halbzeitstand von 2:2 ging es in die Pause.
Nach der Halbzeit übten unsere Jungs nochmals großen Druck aus.
Leider fehlte dann oftmals der letzte entscheidende Pass.

Ein Konter Zepernicks in der 54. Minute mitten durch unsere Innenverteidigung bescherte das 3:2.
Wir kamen gut zurück, konnten aber kein Tor erzielen.
Lediglich die Hausherren überraschten wiederholt durch schnelles Umschaltspiel und erhöhten auf 4:2.
Am Ende fehlte dann die Luft – der Zepernicker Stürmer marschiert in der 78. durch unsere Abwehr und trifft zum 5:2 Endstand.

Eins haben wir gewonnen: Die Erkenntnis, dass der Kampf und die Einstellung der Mannschaft über 80 Minuten hin gestimmt hat.