C Junioren siegen im Barnim Derby

Verlegt auf den heutigen Mittwoch machten sich unsere Jungs auf den Weg nach Bernau um die Partie des 13. Spieltages auszutragen.
Gleich in der Anfangsphase sorgte eine Standardsituation, in der ein gut getretener Eckstoss durch Blank, im Strafraum durch Gruzialewski zum 0:1 verwandelt werden konnte, für einen frühen Treffer der Eberswalder.
Unsere Mannschaft übernahm von Anfang an die Initiative, was der Gastgeber auch so zuließ, jedoch weitere Tore gelangen in dieser Phase nicht und so wurde die erste Hälfte mit dieser knappen Führung beendet. Nach Wiederanpfiff zeigten sich die Preussen weiter engagiert und so gelangen Gayrbekov in der 41. und Gruzialewski in der 45. Spielminute die Treffer 2 und 3. An dieser Stelle sei erwähnt, dass unser Mittelfeldakteur Mierig ein wirklich bock- starkes Spiel machte und immer wieder die zahlreich geführten Zweikämpfe für sich entscheiden konnte. Durch eine Unkonzentrietheit unserer Abwehr wurde der Gegner in eine aussichtsreiche Position kurz vor unserem 16’ner gebracht, welche er auch prompt zum zwischenzeitlichen 1:3 nutzte. Unser Team ließ sich aber nicht verunsichern und arbeitete konzentriert weiter. Das zahlte sich dann auch noch einmal aus, so traf Naumann in der 58. Minute zum Endstand von 1:4.
Fazit – wichtige 3 Punkte – verdienter Auswärtssieg.