E2 – Unverdiente Niederlage gegen FV Eintracht Wandlitz

Gestern am sonnigen Samstag, dem 21.04.18 bei herrlichstem Fußball Wetter spielte unsere E2 Kids in Wandlitz gegen den 1. FV Eintracht Wandlitz.

Ohne 2 unserer Leistungsträger waren unsere Jungs zwar geschwächt, aber als Team hieß es den 5:2 Erfolg aus dem Hinspiel zu wiederholen und sich mit einem Sieg im oberen Tabellendritten fest zu setzen.

Direkt nach Anpfiff wurden unsere Jungs erst einmal eiskalt erwischt. Der 1. Angriff von Wandlitz nach 30 Sekunden landete unverhofft in unserem Tor. Auch danach machten die Wandlitz Kicker weiterhin sehr viel Druck auf unser Tor, konnten aber auf Grund unserer tollen Abwehr und dem super Zusammenspiel unseres Mittelfeldes und Sturmes kein weiteres Tor in der 1. Halbzeit erzielen. Lio unser Torhüter in Vertretung heute aus der F1 machte einen souveränen und hervorragenden Job und bewahrte uns vor einem höheren Rückstand.

In Halbzeit 2 erwachte dann der Kampfgeist unserer Preussen Kids. Wie ausgewechselt und mit toller Unterstützung unserer Elternschaft spielten unsere Preussen Jungs nur noch auf ein Tor. Tolle Kombinationen und mit Klasse Kampf- und Teamgeist erspielten sich unsere Jungs eine Torchance nach der anderen. Nur der Keeper von Wandlitz und das Alluminium verhinderten mehrmals den absolut verdienten Ausgleichstreffer.

Am Ende steht zwar eine Niederlage zu Buche, aber unsere Jungs hatten einen fantastischen Job als TEAM gemacht und sind in ihrer Entwicklung wieder einen Schritt nach vorne gekommen.

Grosses Lob auch an das Trainer Team für die gute Auf- bzw. Einstellung unserer Jungs.