F2-Preussen-Jungs verdienter Auswärtssieg in Britz

Am Samstag, den 28.4., spielten unsere F2 Jungs bei herrlichstem Fussballwetter in Britz gegen den FSV Britz II.

Als Team war es unser Ziel, den Erfolg aus dem Hinspiel (5:2) zu wiederholen und unseren 3. Tabellenplatz zu sichern!!!

Nach grandiosem Spielstart gingen wir nach 3 Minuten in Führung. Britz ließ aber nicht lange auf sich warten und schoss das Ausgleichstor.
So, nun war der Kampfgeist des Teams geweckt und es folgten super Tore. Zum Ende der 2. Halbzeit führten wir 6:1.
Das Spiel war trotz des eindeutigen Ergebnis von Anfang bis Ende sehr spannend, denn beide Mannschaften kämpften bis zum Schluss um jeden Ball. Und so gelang Britz zum Ende auch noch der Anschlusstreffer zum 6:2.

Unsere Jungs haben ihr Ziel erreicht u bereiten sich nun auf nächsten Freitag vor, da treffen sie auf den Tabellenverfolger SpG Kruge.