Klare Auswärtsschlappe

Am 19. Spieltag der Brandenburgliga reiste unsere Mannschaft am Samstag, den 17. März 2018, zum schweren Auswärtsspiel nach Neuruppin. Man war nach dem erfolgreichen Auftakt der Rückrunde mit 6 Punkten aus 2 Spielen vorsichtig optimistisch, was dann aber im Spiel passierte, damit hätte wohl niemand gerechnet.

Der MSV Neuruppin legte los wie die Feuerwehr und überrannte unsere Mannschaft förmlich. Nach 11 Minuten stand es bereits 3:0 für die Gastgeber, die nicht locker ließen und bis zur Halbzeit noch auf 5:0 erhöhten.

Nach der Pause gab es ein kleines Aufbäumen unserer Mannschaft, die zumindest auf 5:1 durch Gouhari (48. Minute) verkürzen konnte. Danach machte Neuruppin aber wieder ernst und erzielte noch 3 weitere Tore zum 8:1-Endstand.

Ein mehr als schwacher Auftritt unserer Mannschaft, in der wohl kein Spieler Normalform erreichte. Hoffentlich zieht die Mannschaft aus dieser sehr deutlichen Niederlage die richtigen Schlüsse und geht mit der richtigen Einstellung und mehr Motivation in das nächste Heimspiel am kommenden Samstag (24. März 2018, 15 Uhr, Westendstadion Eberswalde) gegen den FC Stahl Brandenburg.