Nachtrag C1 – Weiterer Testspiel Sieg gegen 1. FC Finowfurt

Am 23.08.2018 traten unsere C1 Preussen Jungs zu einem weiteren Testspiel gegen die B – Jugend Mannschaft des 1. FC Finowfurth auf gegnerischem Platz an.

Die sehr gute Saison Vorbereitung unseres Teams trägt Früchte und zeigt das die Teamzusammenstellung und der sportliche Ehrgeiz, gepaart mit dem seht motivierten Trainer Gespann perfekt harmonieren.

Den besseren Start der Partie erwischte zunächst der Gastgeber aus Finowfurth.

Durch einen sehr gut geschossenen Freistoss gingen die Gastgeber recht schnell in Führung.

Es dauerte nicht lange bis sich unser Team geschüttelt hatte und begann, dann ihr eigenes Spiel dem Gegner aufzuerlegen. Nach dem 1. Drittel des Testspiels stand es nach 25 Minuten 1:1.

Im 2. Drittel der Partie zeigten unsere Preussen ein höheres Maß an Einsatzbereitschaft, Willen und Spielfreude und führten verdient vor dem letzten Drittel mit 1:4.

Auch im letzten Drittel zeigten unsere Preussen Jungs das sie sich vor keinem Gegner zu fürchten haben und dominierten weiter die Partie nach Belieben.

Der Endstand von 2:6 gegen die B – Jugend Mannschaft des 1. FC Finowfurth zeigte, wieviel Qualität, Herz und Spielfreude in unserer Mannschaft steckt.

Weiter so Jungs !!! Wir freuen uns auf den Saisonstart…..