Nachtrag – F2-Preussen-Jungs – Wat ne spannende Niederlage

Am 09.05. fand DAS Nachholespiel gegen den amtierenden Tabellenführer 1.FC Finowfurt in unserem Westend-Stadion statt.
He, was für ein Start. Nach wenigen Spielminuten gingen unsere Kickers mit 1:0 in Führung. Als wäre das schon nicht toll genug, folgte ein sensationelles 2:0.
Wow, was für ein unfassbarer Glücksmoment. Auch unser Gegner war sichtlich irritiert.
ABER man merkte, wie Finowfurt langsam aus der Schockstarre erwachte und immer mehr und mehr ins Spiel gefunden hat.
Und siehe da, der Anschlusstreffer ließ nicht lange auf sich warten. Das Spiel war an Spannung nicht mehr zu übertreffen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kam es zum unglücklichen Ausgleich.
Emotionsgeladen ging es in die zweite Hälfte. Die Stimmung kochte. Unsere Jungs haben gekämpft wie Männer.
An dieser Stelle mal ein HOCH auf die Nerven unserer Trainer. Wir konnten zwar keinen weiteren Treffer landen, aber haben erfolgreich unseren Torraum verteidigt.
Und dann kam sie, die letzte Spielminute. Ach mensch. Wenige Sekunden vor Abpfiff konnte Finowfurt einen Treffer landen und somit das Spiel für sich entscheiden.
Herrje, kurzzeitig hatten unsere Jungs ganz schön mit der Enttäuschung zu kämpfen. Und hier noch ein HOCH auf die Aufbauarbeit unserer Trainer.