Nachtrag – Preussen Eberswalde C – FSV Brieske/Senftenberg 0:3

23.11.19 (TL) – Preussen Eberswalde C – FSV Brieske/Senftenberg 0:3 – Gegen die defensivstarke Briesker Mannschaft konnten wir erneut nichts Zählbares holen. Auch das unser Abwehrchef Ron am Morgen mit Fieber passen musste, machte die Sache für die Jungs nicht leichter. Unsere Gäste kamen besser in die Partie, ein Lattentreffer in der 3. Minute war das erste Achtungszeichen. Danach wurden wir wach, Philipp H. steckt in der 8. Minute auf Glenn durch, der jedoch knapp nach dem aufmerksamen Torspieler der Gäste zur Stelle war. Dann der nächste Schock, Phillip H. musste nach einem Foul verletzt in der 20. Minute raus. Niclas kam und wir spielten weiterhin gut mit. Sobald wir das Tempo anzogen, kamen wir auch zu Gelegenheiten, so in der 24. Minute, als Phillip S. auch wieder nur knapp nach dem Gästekeeper ankam. In der 32. Minute setzt sich Glenn auf der rechten Außenbahn bis zu Grundlinie durch, die folgende Flanke pflückt erneut der sehr gute Gästekeeper weg. So ging es leistungsgerecht mit 0:0 in die Pause. Nach der Pause in der 37. Minute landete ein Freistoß aus eigentlich ungefährlicher Position, nach einem Mißverständnis, links unten in unserem Kasten. Entlastung blieb aus. Im der 45. Minute läuft der gegnerische Stürmer allein auf Hannes B. zu, der den Winkel nicht schnell genug verkürzen kann – 0:2. Ein Fernschuß in der 50. Minute, der oben links zum 0:3 einschlägt, macht den Deckel drauf. Ab der 55. Minute war Brieske nach einer gelb/roten Karte in Unterzahl, die wir aber auch nicht mehr nutzen konnten. Ein Aufbäumen blieb aus. Die Tabelle lügt nicht, nach der Hinrunde liegen unsere Jungs nur auf dem Relegationsplatz. Aber wir arbeiten hart weiter und sind uns sicher, die Klasse halten zu können! Preussen mit Phillip (SF), Hannes B. (TW), Gideon, Karim, Mohammed R., Amiro, Hannes G., Philipp, Glenn, Joel, Luka, Niclas, Abdullah, Kenny

error: Inhalt ist geschützt !!