Unsere D – junioren gegen die Stadtrivalen von Lok Eberswalde

(TL) Heute ging es zum Derby gegen die Stadtrivalen von Lok Eberswalde. Da unsere Gegner allgemein als Staffelfavorit gehandelt werden, wussten die Jungs, dass sie heute an ihr Limit (und darüber hinaus) gehen müssen. Die Mannschaft legte heute die von Trainer Dirk Bauer und Spielführer Phil eingeforderte Ernsthaftigkeit in der Kabine und auf dem Platz an den Tag. Besprochenes wurde gut umgesetzt oder konnte durch Coaching behoben werden. Letzlich waren die Vielzahl der Angriffe der Hausherren aber nicht immer zu verteidigen. Die 1:0 Führung konnte Rapha mit einem strammen Schuss ins linke Kreuzeck ausgleichen, die 2:1 Halbzeitführung der Lokis war verdient. In der zweiten Halbzeit mussten beide Mannschaften dem hohen Tempo etwas Tribut zollen und das Spiel wurde kampfbetonter. Einen umstrittenen Elfmeter konnte unser überzeugender Keeper überragend halten, beim 3:1 war er machtlos. Es bleibt zu konstatieren, das Lok heute die spielstärkere Mannschaft war, wir aber eine sehr starke kämpferische Leistung abrufen konnten. Wir wünschen dem Loki Lukas und unserem Rapha, die beide verletzt das Feld verliessen, gute Besserung und hoffen euch bald wieder auf dem Platz zu sehen. Preussen mit: Phil (TW/SF), Kenny, Luka, Özkan, Glenn, Jamie, Raphael (1 Tor), Philipp, Malte, Fritz, Leo, Oskar