C-Junioren: Auswärtssieg in Brieselang

(tb)Am Sonntag traten wir die weiteste Reise in der Saison in unserer Landesliga nach Brieselang an.

Es sollten am Ende zwei sehr unterschiedliche Halbzeiten werden. Zu Beginn des Spiels taten wir uns insgesamt sehr schwer. Die erste Hälfte war geprägt von viel Kampf und Krampf. Sehenswerte Spielzüge waren nur punktuell zu verzeichnen. Diese führten dann jedoch sehr schnell zu gefährlichen Szenen vor dem gegnerischen Tor. Trotz der bis dahin überschaubaren Leistung führten wir 6:0 bis zum Halbzeitpfiff.

In der Kabine wurde dann nochmals darauf hingewiesen, den großen Platz zum eigentlichen Zweck zu nutzen; dem Fußball spielen.

Die 2 schnell erzielten Tore nach Wiederbeginn sorgten dann augenscheinlich für eine gewisse Beruhigung auf dem Feld und einem deutlichen Rückgang der Hektik, die in den ersten 35 Minuten zu verzeichnen war. Die sich ergebenden freien Räume wurden besser genutzt, um schnell zu diversen Tormöglichkeiten zu kommen.

Beim Abpfiff konnte dann mit dem 14:0 der dritte Saisonsieg gefeiert werden.

Die Tore erzielten: Thorben (4), Elias (2), Adrian (2), sowie Basti, Florian, Edgar, Marvin und Dante. Hinzu kam noch ein Eigentor der Gastgeber.