C-Junioren: Einzug in die nächste Pokalrunde

(TB) 03.10.18 – Am Tag der Deutschen Einheit bestritten wir die 2. Runde im Landespokal. Gegner im heimischen Westendstadion war der derzeitige Tabellenführer der Landesklasse Nord/West SV Eiche Weisen.

In einer sehr einseitigen Partie bestimmten wir von Beginn an Tempo und Spielrichtung. Da wir allerdings äußerst fahrlässig mit den herausgespielten Torchancen umgingen, dauerte es eine Weile, bis Thorben nach herrlichem Zuspiel von Basti die fällige 1:0-Führung heraus schoss. Bis zum Halbzeitpfiff legten Dante und nochmals Thorben zum 3:0 nach. Die Gäste waren in dieser Halbzeit mit einem Freistoß gefährlich, ansonsten wurde defensiv konzentriert gearbeitet, so dass sich aus dem Spiel heraus keine Möglichkeiten für die Weisener ergaben.

Der Beginn der 2. Hälfte war ein wenig fahrig. Abspielfehler in den ersten Minuten schlichen sich ein. Nach und nach bekamen wir aber das Spiel wieder in den Griff. So stand am Ende ein 6:0-Sieg, bei dem wir auch in Hälfte 2 noch einige Chancen liegen ließen. Spielerisch war eine Steigerung zu erkennen im Vergleich zu den beiden vorangegangenen Partien; rechtzeitig vor den kommenden Aufgaben.

Nun gilt es in der Liga am Wochenende bei der SpG Basdorf/Wandlitz/Klosterfelde diese Leistung zu bestätigen.

Es spielten: Luca, Ron, Adrian, Marvin, Nils, Florian, Elias, Basti, Dante (1), Thorben (3), Edgar sowie Phillip, Hassan (1), Lenny und Mohammad (1)

error: Inhalt ist geschützt !!