E1-Junioren: 3:2 Auswärts Niederlage gegen FC Strausberg

(TV)Am Samstag, dem 10.11.2018 traten unsere E1 Preussen Jungs beim direkten Tabellennachbarn FC Strausberg an. Es galt mit einem Sieg den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren.

Sofort nach Anpfiff der Partie zeigten die Jungs von Strausberg, dass sie zu Recht im oberen Bereich der Tabelle stehen.

Sehr druckvolles Spiel, gepaart mit einer sehr hohen Laufbereitschaft, erspielten sich die Jungs vom FC Strausberg eine gute Torchance nach der anderen. Unsere Jungs konnten diesem Pressing und dem hohen Tempo Anfangs nicht gegen halten.

So stand es nach 4 Minuten 1:0 und nach 16. Minuten 3:0. Ein fragwürdiger Elfmeter wegen Haltens, brachte unsere Jungs völlig aus dem Konzept und stärkte die Kicker vom FC Strausberg. Gelegentlich schafften es unsere Jungs den ein oder anderen gefährlichen Gegenangriff anzubringen, leider wurde dieser immer wieder kurz vor dem Tor abgeblockt.

Halbzeit 2 begannen unsere Preussen Jungs aktiver und bissiger, waren den grössten Teil der zweiten Halbzeit spielbestimmend und kamen dadurch zu sehr guten Torchancen. 4 Minuten nach Wiederanpfiff, kam dann der erhoffte Anschluss Treffer zum 3:1.

Von nun an schienen unsere Jungs aufgewacht und kontrollierten die Partie. Der Treffer zum 3:2 kam leider etwas verspätet, so dass am Ende die Zeit fehlte, den verdienten Ausgleich herzustellen und wenigstens einen Punkt mit zu nehmen.

Der Anschluss an die obere Tabellenhälfte wurde zwar verpasst, trotzallem zeigten unsere Preussen Jungs das sie kämpfen und auch Rückstände aufholen können.

Preussen JUNGS, es gibt auch noch eine Rückrunde. Weiter so !!!